Анонсирована игра Tom Clancy’s The Division 2, но пока что без подробностей и сроков релиза

ad3481112fb5208d498e3e9f3b732f38

Пoклoнникoв игры Tom Clancy’s The Division oжидaeт приятный сюрприз – кoмпaния Ubisoft вeдёт рaбoты нaд втoрoй чaстью прoeктa.

Инфoрмaции oб игре Tom Clancy’s The Division 2 пока что не так много, как хотелось бы. Творческий директор студии Massive Entertainment Джулиан Джерайти подтвердил факт работы над проектом. Помимо Massive Entertainment в разработке игры также принимают участие пять других студий: Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Shanghai.

State of the Game incoming tomorrow, March 8th at 05:00 PM CET / 11:00 AM EST / 08:00 AM PST!

> https://t.co/WSnz4uwhT8 < pic.twitter.com/CddJz4JkXy

— The Division (@TheDivisionGame) 7 марта 2018 г.

Дата релиза игры Tom Clancy’s The Division 2 пока не называется. Также не упоминаются и поддерживаемые платформы. Правда, в Massive Entertainment заявили, что для нового проекта используется тот же движок Snowdrop Engine, что и в первой части, так что можно надеяться на поддержку платформ PlayStation 4, Windows ПК и Xbox One. Более подробные сведения разработчики планируют предоставить во время проведения выставки E3 2018, которая будет проходить в июне.

Также сообщается, что к оригинальной игре The Division будут выпущены два обновления. В июне игрокам станет доступен специфический набор достижений Crests, который позволит игрокам разблокировать награды в Tom Clancy’s The Division 2.

Источник: polygon

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.